Бизнес с нуля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес с нуля » Сезонный бизнес: продажа мороженного » Сезонный бизнес: продажа мороженного


Сезонный бизнес: продажа мороженного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ни для кого не секрет, что в летнюю жару мороженное становится самым ходовым товаром сезона. Дети хотят полакомиться вкусным угощением, а взрослые мечтают охладиться с его помощью. При правильном подходе и грамотной тактике, на продаже мороженого можно заработать в сезон на новенькую квартиру в Москве. И не где-нибудь на окраине города, а в самом центре столицы. Важные моменты. Большую прибыль может принести только правильное расположение вашего магазина. В местах с максимальной проходимостью, востребованность продукта будет намного выше. Такими местами могут быть центры города, прилегающие территории торговых центров, городские парки и жилые кварталы. Лучше открывать сразу несколько точек в разных местах города, чтобы обеспечить спрос на предлагаемый продукт как можно больше. Вывеску вашего магазина можно оформить красочно, с фотографиями ассортимента, чтобы потребитель мог насладиться визуально продуктом, а потом обязательно захотел попробовать его. Сорта мороженого должны быть разнообразными, чтобы каждый покупатель смог подобрать вкус по душе. И, конечно, не стоит забывать про самые популярные виды, такие как: пломбир и ваниль. Кроме того, в жилых территориях и парковых зонах пользуются популярностью экзотические представители мороженого. Оборудование. Перечень оборудования для продажи мороженого небольшой. Для начала необходимо приобрести холодильную камеру, чтобы было, где хранить товар. Затем потребуется кассовый аппарат и весы, если вы будите продавать весовой продукт. В итоге вы потратите не больше 50 тыс. рублей, в зависимости от выбранного региона. Если денег на оборудование не хватает, то можно найти поставщиков мороженного, которые вместе с мороженым предоставляют свое оборудование бесплатно или за небольшую плату. Открытие любого бизнеса требует получение разрешения определенных служб. В нашем случае, вам придется обратиться в санитарно-эпидемиологическую станцию и пожарную службу. Особых требований они не предъявляют, поэтому вы легко найдете общий язык. Единственный момент – развесное мороженое должно продаваться только в закрытых помещениях, на уличных точках весь ассортимент должен быть упакован. В результате на регистрацию индивидуального предпринимателя, аренду помещения, приобретение оборудования и некоторые незначительные мелочи, потребуется около 50 тыс. рублей вложений. Специалисты считают, что это незначительная плата, так как сезонный бизнес данного типа может приносить намного больший доход. Кроме того, в остальные сезоны бизнес остается рентабельным, пусть и при меньшей прибыли.

0

2

Ну да, продажа мороженного дает определенную прибыль в зависимости от популяции людей в данном районе . У нас этим может заняться каждый человек кто не поленится договорится с поставщиками. Они дают холодильники и каждый день привозят товар.

0

3

Вполне рабочая идея. Вам только понадобится «проходное» место и яркая палатка. Все остальное за вас сделает жара. Много не заработаете, но на хлеб с маслом вполне хватит, так как лето всегда заканчивается.

0

4

Такой вот у меня вопрос 320 тысяч рублей на кассовый аппарат и весы, регистрацию индивидуального предпринимателя, аренда помещения, приобретение оборудования + ???рублей на ингредиенты к примеру еще 20 тысяч рублей. В итоге 340 тысяч рублей это по 113333.33 рубля в месяц, если считать "сезоном" июнь, июль, август. Вы уверены что это выгодно? Например вы отработали сезон, рассчитались к кредитом, а остальные 9 месяцев?

0

5

в сезон хочу поставить точку мягкое мороженное. знаю не дорогой и отличный фризер за 50к плюс аренда оформление и т.д и т.п выходить порядком 100к на точку. ставить буду у вокзала в городе с населением в 600-800к людей. по самым низким и реалистичным обстоятельствам в день будет выходить около 100.000 рублей чистыми!!!! в периоде с мая по сентябрь включительно 5 месяцев работы. одна точка за 1 месяц принесет допустим 100к. сразу открываем на эти деньги вторую точку. в итоге к концу 2-го месяца 2 точки приносят 200к открываем еще 2 . к концу третьего 400к и так далее. вывод! стремиться сразу срубить капусту нет смысла ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно закупать только самые хорошие ингредиенты к примеру у нас мороженое делают на воде с порошком (само.мороженное) 4% жирностью. надо делать 10-15% С МОЛОКОМ!! иначе ничего не получиться. вы самый вкусный мороженным дадите о себе знать всему городу. надо еще название дать себе чтобы узнавали. НЕ ЛОЖИТЕ СЕБЕ В КАРМАН НИ КОПЕЙКИ с первого сезона и тогда на следующий сезон вы станете миллионером!!! всем удачи.

0


Вы здесь » Бизнес с нуля » Сезонный бизнес: продажа мороженного » Сезонный бизнес: продажа мороженного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно